Le più forti industrie alimentari sono i nostri clienti.
La nostra materia prima locale si contraddistingue per genuinità, lavorazione artigianale e qualità.
— Essiccati al caldo sole del Salento —
POMODORO SECCO
Core business dell’azienda da 25 anni, coltivato da aziende agricole affiliate, specializzate nella coltivazione del pomodoro ormai da decenni.
Una lenta essiccazione al sole, un taglio a falde unite, rendono questo prodotto unico nel suo genere.
ZUCCHINA DISIDRATATA
Nel cuore del Salento, essiccate al sole, lavorate a mano, le nostre zucchine disidratate vengono coltivate nell’ agro Leccese, raccolte, selezionate e portate all’essiccazione entro le 24 ore.
MELANZANA DISIDRATATA
Ortaggio ricco di minerali come potassio, magnesio e fosforo, oltre che di vitamina A,B e C.
La melanzana è alla base di numerose ricette estive.
Coltivate, raccolte, lavate, selezionate e portate ad essiccazione.
CIPOLLA DISIDRATATA
Cipolla coltivata nell’ agro Leccese, con un’essiccazione lenta per mantenere intatte le proprietà organolettiche.
La lavorazione artigianale a mano permette di non ossidare il prodotto fresco.
PEPERONI SECCHI
Prodotto tradizionale pugliese, di colore rosso, verde e giallo, tutti coltivati localmente.
Taglio unico rigorosamente a mano.
PEPERONCINI PICCANTI SECCHI
Gusto tipico del peperone secco, lascia un retrogusto leggermente piccante e piacevole. Dal colore rosso acceso, può essere utilizzato in tutte le preparazioni.