L’azienda, nata nel 1992, grazie allo spirito imprenditoriale di Gianluca Manfredi, è ben presto diventata leader nella trasformazione di ortaggi in tutte le sue forme, sottoli e prodotti secchi.
Controllo di tutta la filiera produttiva dalla selezione accurata e meticolosa della materia prima, esclusivamente italiana, all’ essiccazione lenta al sole e successiva selezione e confezionamento, rigorosamente a mano; questi i fattori che contraddistinguono il nostro prodotto
Amore per la propria terra d’origine, passione e dedizione al lavoro hanno dato vita alla nostra nuova linea di sott’oli, creata prendendo spunto dalla più antica tradizione gastronomica Salentina per far vivere nei nostri prodotti i sapori e i profumi più genuini e caratteristici del Salento.
La Cupa, grazie alle capacità gestionali passate e presenti, all’attenzione costante per la qualità, creatività e rispetto del territorio si presenta come una realtà in continua crescita che dà spazio prevalentemente ai giovani nello svolgimento della sua attività.